美国莫瑞州立大学副校长唐·罗伯逊博士一行访问我校

发布日期:2024-10-13   点击量:   作者:国际处

2024年10月11日,美国莫瑞州立大学副校长唐·罗伯逊博士,国际关系助理副校长邹光明博士访问我校,就两校教育交流合作事宜进行座谈。我校副校长纪洪芳教授出席座谈。

纪洪芳对罗伯逊博士一行表示热烈欢迎。她指出,莫瑞州立大学是我校合作关系时间最长的美国高校。自2007年以来,两校开展了多层次、多类型的学生长短期交流项目和教师访学项目。她对莫瑞州立大学对学校留学生和访学教师无微不至的关心和培养表示诚挚感谢。她期待两校以全新的面貌推进更密切的交流合作,为两国教育文化领域做出更多的贡献。

罗伯逊对我校的热情接待表示感谢。他对莫瑞州立大学当前的基本情况作了简要介绍,并表示莫瑞州立大学非常重视与鲁东大学多年来的友好合作关系,希望通过本次访问,在立足于两校新的发展实际基础上,开展更为广泛深入的项目合作。

座谈期间,两校就联合培养博士项目、本硕层次的长短期学生交换项目等合作进行了沟通与磋商。

国际交流与合作处、外国语学院相关人员参加活动。(国际交流与合作处)