品课国际中国区总监 LESLIE MARIE MILLER 访问我校

发布日期:2024-09-24   点击量:   作者:国际处

近日,品课国际中国区总监LESLIE MARIE MILLER 女士访问我校,与我校国际交流与合作处副处长杜森及外国专家科负责人进行了深度而富有成效的会谈。

杜森向LESLIE MARIE MILLER 女士的来访表示热烈的欢迎和长期以来对我校的大力支持表示由衷的感谢。她回顾了品课国际在过去三十五年里对我校英语教育事业的坚定支持,特别强调了品课国际为我校精心选派的一批批杰出外籍教师,以严谨的治学态度、专业的教学方法和无私的奉献精神,为学生的学业成长与人格塑造奠定了坚实的基础。她热切期望双方能继续深耕合作领域,携手共进,开创更加辉煌的未来。

LESLIE MARIE MILLER 女士认真观看了我校国际化工作视频,并对我校的发展以及国际交流合作所取得的成果给予高度的赞赏和充分肯定。她对鲁东大学作为品课国际长期且重要的合作伙伴表示高度赞誉,并对我校给予品课国际外籍教师的无微不至的关怀与照顾表示深切的感激,同时表达了对未来双方能在更广泛领域开展深入交流与合作的热切期待。

此外,双方还就暑期英语教师培训项目、国际学生长短期项目和专业英语教师派遣等核心议题进行了深入细致的探讨,旨在通过此次会谈,进一步激发合作潜力,推动双方合作迈向新的高度。

品课国际自与我校建立友好合作关系以来,已为我校输送了超过120名优秀的英语教师,这些教师的加入,为我校的外语学科发展及全英文授课专业建设注入了强大的动力,也进一步巩固了双方之间的友好合作关系。(国际交流与合作处 通讯员:王晓平 审核:张德强)