鲁东大学第九届“国际学生优秀毕业生”和第三届“国际学生优秀毕业论文(设计)”评选结果揭晓

发布日期:2024-06-27   点击量:   作者:国际处

近日,鲁东大学第届国际学生优秀毕业生评选结果揭晓。国际教育学院汉语言文学专业本科生尔支娜俄罗斯籍)、丽里娅(俄罗斯籍和迪尼斯(俄罗斯籍)、汉语国际教育专业本科彭丝德(泰国籍)、汉语国际教育专业硕士生张婉晨(越南籍)和班薇莉(俄罗斯籍)6名同学荣获鲁东大学第“国际学生优秀毕业生”称号。

此外,我校第三届国际学生优秀毕业论文(设计)评选结束国际教育学院汉语言文学专业本科生尔支娜(俄罗斯籍)、丽里娅(俄罗斯籍和迫丽娜(俄罗斯籍)汉语国际教育专业硕士生班薇莉俄罗斯籍)、李恩相(韩国籍和胡玉倪(马来西亚籍)的毕业论文(设计)被评选为国际学生优秀毕业论文(设计)。

一直以来,我校重视国际学生的相关教育,致力于为他们提供与中国教育体系接轨的学习体验和全面发展的平台。在本次评选活动中,来自世界各地的优秀留学生们展现出了卓越的学术水平和跨文化沟通能力。经过严格的评审,评选委员会最终确定了一批在学业成绩、领导潜力和社会责任感等方面表现突出的毕业生。他们不仅仅是优秀毕业生,更是全球化时代的文化使者和国际交流的桥梁。

“国际学生优秀毕业论文(设计)”的评选中,评审委员会格外注重论文的创新性和学术价值。多位获奖学生的研究成果在相关领域展示出了深度的理论洞见和实践应用能力,为相关领域提供了有价值的研究成果和思路。成功的背后,是鲁东大学教师们的悉心指导和学生们的坚定努力。许多获奖学生分享了在学术研究和文化融合过程中的心路历程,感谢导师们的耐心指导和学校提供的良好学习环境。

未来,鲁东大学将继续深化国际化教育战略,为全球学生提供更多跨文化交流和学术合作的平台。(国际交流与合作处 通讯员:程倩倩)