鲁东大学3名师生荣获2023年度山东省外事系统优秀个人

发布日期:2023-12-31   点击量:   作者:国际处

近日,2023年度山东省外事系统先进个人评选结果相继揭晓。鲁东大学国际交流与合作处刘韶馨荣获“山东省教育国际交流工作先进个人”、蔚山海洋与船舶学院韩国籍教师郑钟愚教授荣获“山东省教育系统优秀外国专家”、国际教育学院泰国籍学生彭丝德荣获“优秀来鲁留学生”荣誉称号。

这些荣誉的获得,是省教育厅对我校国际化工作的充分肯定,是国际交流与合作处(港澳事务办公室)在学校党委和行政的坚强领导下,全面落实学校第三次党代会及年内务虚会各项部署,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,锚定年度关键发展绩效目标任务,秉承“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,围绕学校五大学科群,深化务实开展各项国际交流与合作的结果。(撰稿:国际交流与合作处 朱会敏)